не уходи

любовь наркотик а сегодня я без дозы
и шипами колят розы
слезами боль отступает
твои слова мне сердце раздирают
замолчи и обними
прошу не уходи
я просто хочу любви
я хочу но не получу
я за плачу но смолчу
выбор сделаю решу
и куда нибудь уйду
но не забуду
буду помнить ведь ты хранишь мое сердце
у тебя ключи от дверцы
если хочешь заходи
но прошу не уходи


Рецензии