Путь...

Я никогда не делал,
всегда мечтал:
растворялся и убегал,
когда любил,тогда терял-
равниной длинной
бесконечных скал
мой рок меня достал.
мозги стекли,
причал пропал, 
устал, упал...
и только кто-то
вдали рычал.


Рецензии