грам...

 
Желание молодости вечно,
ощущения старости и грусти бесконечны,
но злость в нас всегда-
как после весны зима...
удивишся ты слегка,
вот такая судьба
у героинового торчка.
забывая слегка
где проходит граница
там стоит светофор
и он не видит опор
привязан он к пакетику спор
закончит разговор
закрыв глаза зонтом
и закусив водку тортом
зароет мысль о доме родном
мечтая о граде святом
взгляде немом
в ком смысл спрятан одном.


Рецензии