Cyка-жизнь

УНЕСЛО,
ОТ КРУЖИЛО,ОТ ВЬЮ ЖИЛО.
КАК ПЕСЧАНЫЙ БАРХАН
НАНЕСЛО.

И КАК СОЛНЦЕ, 
ПРОСТОР ЗА УТЮЖИЛО,
НА ДУШЕ ТЕПЕРЬ
ЯСНО-СВЕТЛО.

ОТЛЕГЛО,
ОТ БОЛЕЛО,ОТ ПЛАКАЛОСЬ.
С ОДИНОЧЕСТВОМ 
СВЫКСЯ СВОИМ.

ЗА ОКОШКОМ, 
ВОРОНА ОТКАРКАЛАСЬ,
ЧТО-СЛУЧИЛОСЬ, 
ТО БОГ!УЖЕ С НИМ.

Я ОДИН, 
НА ДОРОЖНОЙ ОБОЧИНЕ?
ГДЕ ОСТАЛСЯ 
ОДИН НА ОДИН.

И! ЗАГНАЛА
ПО САМУЮ МАКОВКУ!
СУКА-ЖИЗНЬ, 
СВОЙ ОСИНОВЫЙ КЛИН.


Рецензии