Хочу наставника иметь

Хочу наставника иметь,
Чтоб направлял по жизни.
И научиться псалмы петь,
Жить по ЕГО заветам…
А вдруг наставница и есть,
Маруся та, что шлет учебник?
Не разглядела сразу – ты прости,
И снизойди – ответь мне.


Рецензии