Матери моей нерожденной дочери посвящается

Нет-нет….я не с Тобою…говорю…
Лишь с сотней отражений…мыслей… бликов…
Смешных… отверженных… иль странных…точно фриков
Зато Тебя….за Свет…боготворю

Жаль…о Другой…таких не будет строк
Есть нежность дикая… за верность и прощенья
С тех самых пор… безвкусны прегрешенья…
Как осознал, что Кот Вам двум… не Бог

Так стал свободен!… кстати…милый штрих…
Жена в подарок… мне снесла картину…
Где девушка нагая …выгнув спину…
Ласкала кошку… замысел был… лих

Мол поклоняйся…дальше…Красоте
Вот и кольцо… свое… возьми в придачу!
Коль меньше…Той…далекой… в жизни значу…
Тут грянул смех… священной…. Простоте
************************************
Тем временем… в песках Святой земли…
Одна зачла… Другая уж…родила…
Всё относительно… простительно…в Любви!
Лишь Ты себя… похоже...не простила


Рецензии
какая у тебя жена!!!
просто умничка!))

Диана Чуяшева   07.05.2009 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.