Весенняя гроза

Воздух влажный и душный
Действует плохо на нас.
И я, как на утешенье,
Смотрю на грозу сейчас.

Раздался громкий рев,
И молнии мелькают.
А может это Зевс
Кричит и огненные стрелы
                на землю кидает.

А может это его ребенок
Ревет.От слезы прорастет рожь.
Да ну тебя, бог.
Главное идет дождь.   


Рецензии