Дышать тобою буду

Тебя люблю, тобой томлюсь,
Пред неземною красотою,
И сердцем и душой стремлюсь
Я к ласкам, посланным тобою.

Покуда в жизни той земной
Дышать с трудом тобою буду,
Не нужен вечный мне покой,
Любимая - тебя я не забуду.

Покорный солнечным лучам,
Готов я ждать хоть до могилы,
Скучаю очень по твоим плечам,
Я с уст твоих хочу услышать -
милый!

       19.04.2009г.  16:28


Рецензии
милый, милый, милый!!!

Марина Полякова 2   25.04.2009 23:45     Заявить о нарушении
Ну вот я весь КИПЛЮ!

Серго Жидков   25.04.2009 23:46   Заявить о нарушении
помогает холодный душ...

Марина Полякова 2   25.04.2009 23:48   Заявить о нарушении