Я Вернусь Домой!!!

КАК-МНЕ В НЕБО ОКОШКО,
ОТВОРИТЬ-БЫ РУКОЙ?
ПОСТЕЛИТЬ БЫ ДОРОЖКУ,
И ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.

ГДЕ МОИ СЫН И ДОЧКА!
Я СКУЧАЮ СЕЙЧАС.
ПУСТЬ ГОСПОДЬ НАС УСЛЫШИТ!
И УВИЖУ Я ВАС.

Я ВЕРНУСЬ!ДАЮ СЛОВО,
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ,ЧЕРЕЗ ГОД!
ДА-ЖЕ ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ,
ИСПЫТАТЬ СТО НЕВЗГОД.

Я ЛЮБЛЮ ВАС РЕБЯТА!
ЧТО ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ,
НА ПОСЛЕДНЕМ ДЫХАНЬЕ,
ВОЗВРАЩУСЬ Я ДОМОЙ.


Рецензии