ЭТАП

КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
КАК БЛИЗНЕЦЫ-СХОЖИ.
ДЕНЬ СМЕНИЛА(ЧУДО-НОЧЬ),
ЧТО-ЖЕ.

ЗАРЕШЕЧЕНО ОКНО,
НО ЖЕЛАНИЕ ЛИШЬ ОДНО, 
ЗА ОКОШКО,
ДЕНЬ НА НОЧЬ,ПОХОЖИ.

НАРЫ,СТЕНЫ,ПОТОЛКИ,
МЫШИ.
И ДЕЖУРНОГО БАСОК,
СЛЫШИМ.

ЭТО,ЖИЗНЕННЫЙ ЭТАП,
КТО УХОДИТ НА ЭТАП?
ПОФАМИЛЬНО-СПИСКА ЖДЕМ,
ДЫШИМ.

В ОБРАЩЕНИЕ-:"БРАТОК",
ГРАММ НЕТ ФАЛЬШИ.
УВЕДЕТ НАС ВСЕХ ЭТАП,
ДАЛЬШЕ.

ДАСТ БОГ!
ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ РОМА,
У МЕНЯ И У ТЕБЯ,
ДОМА.

ВИДНО ТАК ЛОЖИЛАСЬ МАСТЬ,
КРЕСТИ+
МЫ ПРОЖИЛИ ЖИЗНИ ЧАСТЬ,
ВМЕСТЕ.

КАК СЛОВА НЕ ИЗМЕНИТЬ,
В ПЕСНЕ *КРУГА*.
НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА,
МЫ ДРУГ-ДРУГА.


Рецензии