Врата разума

Упали молочные звезды
На неба прохладную гладь,
В природе не всё так уж просто,
Не просто любить и прощать.
Туманом сквозь память долина
Рассеяла в воздух печаль,
И словно зимы балерина
Танцует снежинок вуаль.
Холодная белая слезность
Открыла мне в разум врата,
И снова молочная звездность
Рассыпалась мне на уста.

17.12.2005


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение.
Творческих Вам успехов,

Саша Куликова   21.04.2009 11:08     Заявить о нарушении
благодарю

Арти Мэйфейр   21.04.2009 20:49   Заявить о нарушении