Сладкая ложь

Горькая правда.
Сладкая ложь.
Её словно дождик:
-Ты в сердце на льёшь.
Ласки,признания.
Слова о любви.
Всё чтобы скрасить-
Мне хмурые дни.
Проснулись от сказки-
Все мысли мои.
Стало так горько:
-От лживой любви.


Рецензии