перезагрузка

первая четверть века была стартовой.
она сгорела быстро, порохом.
а теперь километры наматывай
продуманно. ведь время дорого.
и ни что уже так не трогает,
как фантомные боли юности.
но не много уже осталось их.
да и те что есть - просто глупости.
не истекаю дождями теперь уже,
высохла от этой жары без меры
скучно когда ты уже всё пережил.
а притворятся?...да какого хера?...


Рецензии