Каменный ангел

Посвящается Александре,единственной и неповторимой.
Очень похоже на песню Otto dix но все же я имела ввиду нечто другое.




мечты его разбиты
надежды наверное тоже убиты
ложью и пафосом мир покрыт
а в твердом камне ангел сокрыт
молчаливый спокойный,он забыл все что есть
в душе или ненависть а может и месть
была и любовь но её отобрали
такие как он никогда б не теряли
не выдержал силы,ему тяжело
и ношу его перенять не легко
не относит себя ни к кому сам по себе
он такой не по своей вине
и к нему всем сердцем готова прильнуть
но только как если не кровь в венах а ртуть?


Рецензии