Апрель

Апрель - насмешник -
Нестрогих правил.
Уже скворешни -
Облюбовали -
       Семейки певчих.
       Лучи на воле.
       На окнах блещет -
       Небесный колер.
Роднятся рядом -
Забор с тюльпаном.
Блуждаю садом,
Родным и пьяным.


Рецензии