Ты не знаешь

Ты не знаешь, как ты, ты не помнишь, чем ты жила,
И не вспоминай опять этой ночью.
Ты не знаешь, куда идти, чтобы кончилась эта война,
Чтобы поставить на небе три точки.

Плюнь через левое и скажи: "Чур меня!",
Если не хочешь всю жизнь шагать по городу темному.
Жизнь у тебя, у меня и у всех, наверно, одна,
Я не верю в придумки бредовые.


Рецензии