Звездный скиталец...

Я,КАК ЗВЕЗДНЫЙ СКИТАЛЕЦ,
МЕЖ-ПРОСТРАНСТВ И МИРОВ.
ВСЕ ОТРЫВКАМИ ПАМЯТЬ,
И КУСКАМИ ИЗ СНОВ.

Я ВО СНЕ НА РАССВЕТЕ,
В ДЕТСТВЕ,ТАМ...ДАЛЕКО.
ТО-ЖЕ СИНИЕ НЕБО,
СОЛНЦЕ ТАК ВЫСОКО.

УТРОМ МАМОЧКИ ГОЛОС!
ПРОСЫПАЙСЯ РОДНОЙ.
ОХ ЗАЧЕМ-ЖЕ ТАК ПОЗДНО,
ВОЗВРАЩАЛСЯ-ДОМОЙ.

КАК-БЫ ВРЕМЯ НА ВРЕМЯ,
ПОВЕРНУТЬ:СЛЫШИШЬ-СТОЙ!,
В ГОЛОВЕ ПОТЕРЯЛАСЬ???
ТА ДОРОГА-ДОМОЙ.

РАСТЕРЯЛАСЬ ВСЯ ПАМЯТЬ???
ЛИШЬ ОБРЫВКИ,МОСТКИ.
И ОТ ЭТОГО СЕРДЦЕ,
РВЕТСЯ ВДРЫЗГ...НА КУСКИ.


Рецензии