Ветер

Ветер что - то знает о тебе,
Ветер на карнизе по утрам,
Ветер по подъездам и дворам
Ветер ты свободен, ты везде...

Ветер расскажи и обо мне,
Ветер ты все тайны разгадай,
Ветер рано листья не бросай,
Ветер ты в душе--теперь во мне!

Ветер - видит все что на земле,
Ветер заметает все следы,
Ветер может быть и у воды,
Ветер ты прекрасней в ночной мгле!


Рецензии
Ветер может быть и у земли,
Ветер может быть и у воды.
Ветер может быть и во дворе,
Ветер может быть и в голове!

:)

Михаил Солдатов   07.12.2010 22:37     Заявить о нарушении