Хорошая песня

С чего начинается хорошая песняяаа
Со взгляда твоего,
И нет ничего в мире чудеснейей
Когдааа ты ждешь егооо


С чего начинаеться любовь большая,
С симпатии твоей,
И жизнь моя стала смешная,
Она стала вееэселей


Так подари свою мне улыбку
И я для тебяяа спою,
Каждый день - цветные картинки,
Украсили жизнь мою!

С чего начинаеться хорошее летоооа,
С обычного дня,
Которое в яркое солнце одето,
Которое согрело меняяяаа.

С чего начинается хорошая дружбааа,
Не нужно объяснять,
Мне так легко и страхи не чужды,
Хочу тебя обнять....


Так подари свою мне улыбку
И я для тебяяа спою,
Каждый день - цветные картинки,
Украсили жизнь мою!


С чего начинается хорошая песняяаа
Со взгляда твоего,
И нет ничего в мире чудеснейей
Когдааа ты ждешь егооо


Рецензии