о том, как днём будет пицца!

              Злыми буднями время катится,
              И пускай мне удача не прет –
              ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА,
              И никто ее не отберет!
                автор мне неизвестен


              Будет день – будет пицца.
              (афоризм Д. Милославского
              http://www.stihi.ru/2009/02/13/2984)


Мне под утро уже не спится:
Пусть не очень в жизни везёт -
Но я знаю: днём будет пицца!
И никто её не отберёт.

Я работаю, словно львица,
Без положенных выходных,
Твердо зная: днём будет пицца!
Я о пицце слагаю стих.

Пусть народ кругом веселиться,
Пальцем крутит пусть у виска...
НЕПРЕМЕННО ДНЁМ БУДЕТ ПИЦЦА!
День без пиццы - не жизнь, тоска....


Рецензии
пицца дрица оп цаца
люблю Ваню молодца...
с улыбкой

Владимир Мохлапый   09.10.2009 14:25     Заявить о нарушении
;-)))
спасиб, улыбнули!

Ирина Селищева   10.10.2009 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.