***

Снег забросал морозом реки.
Надел деревья в чудеса.
Заполонил поля, леса.
Почудилось, будто на веки.

А я, затрагивая ветки.
Бродил где лесополоса.
Там повстречалась мне лиса.
Со взглядом, хитрой вертихвостки.

А жизнь, кружась в водовороте.
Снежинок радостных огней.
Стоит, застрявшая в болоте.

И крик занозой в повороте.
Срываясь с губ, летит за ней.
Там сладость нежных простыней.

Меденцев.Е.А.
                4.01.2002.г.


Рецензии