В святое воскресение Господнее...

Святые ветки вербные, пушистые
Поставлю в вазу, тихо помолюсь,
В надежде отыскать тропинку истины,
Назад с улыбкой доброй оглянусь...

Луч солнца через тучи прошлогодние
Пробьется для неистовых чудес
В святое воскресение Господнее...
Христос воскрес!- Воистину воскрес!


Рецензии