***

Амур не перепутал цели.
Он беспощадно в нас стрелял.
Любовь столь светлую ваял.
Мы оглянуться не успели.

Когда влюблённые вскипели.
Я об одном лишь умолял.
Чтоб никогда он не распял.
Эту любовь, что мы воспели.

В своих измученных сердцах.
В слезах неопытных признаний.
При поцелуе нежных губ.

И ласка в сказочных ларцах.
Чтит исполнение желаний.
Встав на причудливый уступ.
                7.01.2002.г.
МЕДЕНЦЕВ.Е.А.


Рецензии