Влюбиться за-очно

Влюбиться за - очно.
За – око.
Значит, не глядя в глаза.
Влюбиться не точно,
Под током,
Как оттянуть тормоза.

Влюбиться так странно,
Нелепо,
Как будто бы запрещено.
Влюбиться, что нет больше
Неба.
Жить, как в латинском кино.

Влюбиться,
Влюбиться,
Влюбиться!!!
Без права любить и желать.
Без права увидеть. Заочно.
Но про себя уповать.

Влюбиться не глупо,
Не страстно.
И словно бы невзначай.
Влюбиться не сильно,
Но ясно.
Как выпить полуденный чай.

Влюбиться, не видя
Не помня, 
Внутри, про себя, за глаза.
Без права встречаться,
Исполню! -
Кто вам рассказал, что нельзя?


Рецензии