Лихорадка

Стонет в сердце лихорадка.
Где ж лекарство для порядка.

Умирает с грустью тело.
Как бы встретить это смело.

Я не нужен здесь, я демон.
Я убивец женских душ.
Хоть всегда с любовью в тему.
Но давно уже не муж.


У окна сижу, пишу я.
О житухе нестабильной.
Перед трудностью пасуя.
Ручку взял, чтоб быть всесильным.


Не браните жизнь поэта.
Это глупо и нелепо.
Пусть найдёт рука ответы.
Будет чудо ей воспето.

Стонет в сердце лихорадка.
Где ж лекарство для порядка.

У поэта мёрзнет тело.
Как бы встретить это смело.




                Меденцев.Е.А.                19.02.2002.г.


Рецензии