Фаталистичное

Не весна подгрызает меня теперь-
Тошнота и пыль, завеса смога.
Мне не плохо?! Нет.
           Быть может в сердце - зверь,
В сердце мира, сущего без бога.

На экране - плен крокодильих кож
Вереницей говорящих мумий…
А я дальше вонзаю булатный нож
В переливы хохота безумий.

Потаённых страхов свернулся ёж
На коленях, преклонённых к грязи.
Если ты сегодня и не умрёшь,
Неизбежен рок вселенской связи…


Рецензии
Замечательные, талантливые, сильные стихи у Вас, Антон! С горечью. Но каждый смотрит вокруг своими глазами.

Ежова Наталья   06.07.2009 07:57     Заявить о нарушении
ну мерси.)

Антон Шумилин   06.07.2009 08:43   Заявить о нарушении