Всему есть цена

У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ.
ПРЕД ВРАТАМИ У РАЯ!
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОКАЕТСЯ!!!
ГРЕХ СОЗНАВАЯ.

КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ПРОЩЕНИЯ?
ДУМАЮ КАЖДЫЙ!
ВЕДЬ ЗА ГРЕХ ОТВЕЧАТЬ,
ВСЕМ ПРИДЕТСЯ ОДНАЖДЫ.

И ВСЕМУ ЕСТЬ ЦЕНА!!!
НА НЕБЕСНОМ СОВЕТЕ.
ТОЛЬКО БОГ! НАС ПРОЩАЕТ,
МОЛ ГЛУПЫЕ ДЕТИ.

НАТВОРИМ И У ГОСПОДА!
 ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ.
ОТПУСТИ-ЕСЛИ СМОЖЕШЬ?!?
НАМ ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ.


Рецензии