Пасхальная молитва

Моей любимой семье.


Я сегодня непременно
Попрошу Христа,
Чтобы дал он нам здоровья
Лет эдак до ста.

Чтоб любовь хранил он нашу,
Дом оберегал,
Чтобы дом был полной чашей,
Ангелов послал.

Нам помощниками были,
Чтоб они в делах,
Чтобы ясным светом плыли
Мысли в головах.

Чтобы были наши детки
Здравы и умны,
Чтоб росли счастливыми,
Были веселы.

Больше ничего не надо,
Я не попрошу!
И в конце своей молитвы
Голову склоню:

"Благодарна, Боже,
Я за то, что есть!
Но не гневай всё же,
Окажи мне честь –

Ты исполни просьбы
Скромные мои!
Всё, что попросила –
Это для СЕМЬИ!!!"


Рецензии
ЯНОЧКА, ПРИВЕТ! ДОБРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, СО СВЕТЛЫМ ВЗГДЯДОМ НА ЖИЗНЬ. ПУСТЬ ВЕРА ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ. РАДА ВСТРЕЧИ. С УЛЫБКОЙ.РАДОСТЬЮ.ТЁПЛОМ.

Яна Блынская   07.06.2009 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.