Подражание А. Васильеву

Нева, Москва-река,
Стесняйте берега,
Зайдите с высоты,
Сведите все мосты,
Зажгите две звезды,
Убейте всех врагов
С ненаших берегов.

Есть жизнь, убитая на смерть,
Куда теперь лететь,
А можно прямо в рай?
Смотри, не умирай,
Живи и догорай,
Покрась свою мечту,
Взлети на высоту,
И снова проживай...


Рецензии