Мечты

В душе угасло чувство страха.
Я не боюсь идти вперёд.
Я верю, жизнь здесь не напрасна.
Меня моя звезда ведёт.
Ведёт туда, где жизнь прекрасна.
Туда, где сбудутся мечты.
Там радужное светит счастье.
Гони пристрастья сатаны.

В борьбе тяжёлой, крепнут нервы.
Я не умру от нищеты.
Я не последний и не первый.
Кто ждёт, что сбудутся мечты.
А вера в жизни, это - важно.
Вера в любовь и доброту.
Не заводи друзей продажных.
Они сотрут мечту твою.

 МЕДЕНЦЕВ.Е.А.                7.03.1999.г.


Рецензии