Творец

Пишу я, всем ветрам назло.
Стою как тополь у реки.
Мне где-то в жизни повезло.
Судьбу черчу я от руки.

Звезда моя, зажги меня.
Поэтом лучшим я не буду.
Но мне так хочется огня.
Спалить бы голову зануду.

С которой трудно говорить.
В бреду ночного сожаленья.
О том, что хочется творить.
Но нет так часто настроенья.

                24.12.2001.г.


Рецензии