Напутствие сыну

Сегодня Праздник твой
И в этот день ненастный
Тебе сынок мой дорогой
Я пожелаю счастья

Родился ты в любви
Характером – упрямый
Будь с друзьями честен
Шагай по жизни прямо

Учись прощать ошибки
Глупцов не обижай
Не смейся над уродами
Им лучше помогай

Я жду, чтоб повзрослев
Ты смог добиться славы
Но не для развлечения
Или тупой забавы

А для того, чтоб каждый
Кому  вдруг станет хуже
За помощью к тебе пришел
Чтоб был ты людям нужен!

Помог бы ты любому
Кто в горе оказался
И чтоб тебя любили
Ни в чем не сомневался

Чтоб был в себе уверен
Здоровым, смелым был
Уставу, чести верен
Чтоб Родину любил

Сегодня повзрослел ты
И можешь стать солдатом
Ты не забудь помочь
Другим парням ребятам

Всему есть в жизни место
Настал и твой черед
Будь сильным и надежным
Свой  защищай народ…


Рецензии