Конфуций

ЗАЧЕМ-
ЖАЛЕТЬ О МОЛОКЕ?
ЧТО ПРОЛИТО
ВЧЕРА.

БЕЗ ЧУВСТВА ДОЛГА,
НАЛЕГКЕ,
К ДАЛЕКИМ-
БЕРЕГАМ.

ВО-МНЕ,
ОБИДЫ НИКАКОЙ,
Я ВСЕХ ДАВНО
ПРОСТИЛ,

НА ВСЕМ
ПОСТАВИЛ ЖИРНЫЙ КРЕСТ,
И...С БОГОМ!
ОТПУСТИЛ.

ЛИШЬ НЕ ОСТАВЛЮ ВАМ-
ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ НУЖНА МНЕ,
ТАМ...

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПЫЛЬ,
ЗА БОРТ,
ИЗ СЕРДЦА!
ЛИШНИЙ ХЛАМ.


Рецензии