Подруге И. К

Как стали мы нужны друг другу,
Нас разделяет двадцать лет.
Моя ты лучшая подруга,
Границ меж нами больше нет.

Хочу чтоб ты была счастливой,
И не грустила никогда,
Чтоб стала жизнь твоя красивой,
И загорелась в ней звезда.

Тебе я "мама",ты мне "дочка",
Как хорошо,что мы нашлись.
Двух душ разбитые кусочки
Соединились и слились.

Без слов все мысли понимаешь,
Всегда нам весело с тобой,
В свой теплый мир меня впускаешь,
В него ныряю с головой.

Тогда совсем я забываю,
Что мне уже так много лет.
Судьбы страницу закрываю
И появляюсь вновь на свет!

              13.11.07.


Рецензии