Сила любви

Я красавиц встречал ненаглядных.
Без любви, я любовью владел.
Видел простеньких и нарядных.
И у каждой был разный удел.


Но тебя, повстречал как кровинку.
Я узнал в тебе ласку свою.
Ты дополнила мне половинку.
Для тебя эту песню пою.


Нас годами разлука сближала.
Не по дням, по часам изводя.
Но любовь от судьбы не бежала.
В это верила ты уходя.


А встречаясь в заветных палатах.
И владея волшебным ключом.
Мы опять забываем о тратах.
Счастье нас ослепляет лучом.


Я красавиц встречал! Но таких.
Мне судьба никогда не дарила.
И меня, написать этот стих.
Нежно, сила любви попросила.




             Меденцев.Е.А.                21.11.2001.г.


Рецензии