в соцветьях белых

в соцветьях белых
невинный голос замер
комочек в горле

улыбок снимки
звенят частицы счастья
нельзя не верить

от глаз волшебных спрячу
смущенья тайну
нить жизни вьётся в утро
в пастельных красках


Рецензии