Черно-белое кино

КАЖЕТСЯ КАЧАЕТСЯ,
НЕБО НАДО-МНОЙ.
В ЖИЗНИ,ТАК-СЛУЧАЕТСЯ,
БУДТО НЕ СО-МНОЙ.

В ТОЧКЕ ОТЧУЖДЕНИЯ
НАХОЖУСЬ ДАВНО,
ПЛЕНКА ЧЕРНО-БЕЛАЯ,
КАК В НЕМОМ КИНО.

БУДНИ ЧЕРНО БЕЛЫЕ,
ЧЕРНО БЕЛЫЙ Я,
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЯРКАЯ!
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!

В ЖИЗНИ, ЧЕРНО-БЕЛЫХ ДНЕЙ,
МНЕ ТВОИ СЛОВА!
КАК НЕБЕСНЫЙ ЗВЕЗДОПАД***
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии