Крестный путь

Христос! Как труден был Твой путь.
Лишь Ты один мог перенесть…
К любви не в силах повернуть,
Тебя повесили на крест.

В угоду зависти слепой,
Покою, золоту и лжи
Стоял, оплеванный толпой,
Совсем того не заслужив.

Как хорошо, что Ты был Бог:
Такую цену дал Ты Сам,
И своей смертью всем помог
Стать ближе-ближе к Небесам.


16.12.01.


Рецензии
Хочется сказать аминь! И возблагодарить Господа за Его жертвенную любовь к нам! Спасибо за стихи!

Дочь Великого Отца   19.04.2009 16:22     Заявить о нарушении