В день, когда я умру...

В день, когда я умру,
Все будет не так как в кино.
Солнце взайдет по утру,
И будет все так же светло.

Не станет внезапно грустней,
Веселая песнь соловья.
И краски не станут тускней,
Из мира исчезну лишь я...

Ни капли Наббата и труб
Металлических слез
Не упадет мне на труп,
Всех окуная в мир грез.

И смерть не пройдет дефиле,
Являя свою красоту.
Она прикоснется ко мне,
И я незаметно умру.


Рецензии