Пасхальная радость

Песня (из цикла препрОстые песни)

Праздников праздник, счастья пора,
Мир приукрашен сенью добра.
Пасхи лучи светят в ночи
И к торжеству дарят ключи.

Жизнь побеждает, сердце поет,
Звон колокольный в небе плывет.
Хоры звучат. Свечи горят.
Церковь святА, каждый в ней свят.

Пасху встречает Божий народ.
Сердце ликует, сердце поет.
Господа свет - каждый согрет.
Вечная жизнь - Новый Завет.

Христос Воскресе! Христос Воскрес!
Слушайте люди песню Небес!
Пасха краснА. Радость чиста.
Славит Любовь, славит Христа!


Рецензии
Христос Воскресе! Да прибудет с Вами благодать Божья!

Татьяна Залата   19.04.2009 14:49     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес! Танечка!

Елена Яхонтова   19.04.2009 15:03   Заявить о нарушении