О, Люди!

От беды почерневшие лица.
Солнце чёрное, павшее ниц.
В не отмытой крови плащаница,
Слёзы с кровью из чёрных глазниц.

Кровоточат пробитые руки,
Впился в кожу терновый венец…
В скорби Сына принявшего муки,
Ждёт на небе печальный Отец.

Он всё знает и строго не судит,
Лишь с укором глядит с высоты:
«Что ж вы сделали?
Люди! О, люди!
-Почему у вас нет ДОБРОТЫ»?!!


Рецензии