Жизнь-игра

Разрушен времени мост,
Опущен занавес,
Осталось лишь нажать "gаmе оvеr",
И всё пройдет как в страшном сне,
Но шанс, охота дать, своей мечте,
Начинаешь жать педали газа,
Строить заново, старое сжигать в огне,
Но снова всё как в страшном сне,
Осталось лишь сказать "thе еnd" мечте...

19.04.09


Рецензии