Ночь приходит...

Ночь,приходит словно тень
Затмив собою светлый день,
И мысли все уходят прочь
Всевласна в это время ночь...
Ее подруга смерть слепая
Обходит землю забирая,
Всех тех,кому пора идти
Дорогой млечного пути,
В чертоги вечности вселенной,
Где нет любви и жизни бренной,
Где нет беды и счастья нет
Куда не глянешь- черный цвет,
И души предков в тишине
Зовут к себе в крошменной тьме!
А ночь проходит неспеша
Травой погоста зашуршав,
Затмив собою звезд мерцанье,
Растает в птичьем щебетанье
Зовущем солнечный рассвет,
В сердца ушедших на тот свет ...


Рецензии