Сон приходит и уходит...

Сон приходит и уходит.
Явь назойливо скулит.
Не любовь меня изводит,
А душа моя болит.

Мнимый мир непостоянства
Душу чем-то бередит.
После будничного пьянства -
Беспросветность впереди.

Сон уходит - душу бродит.
Явь на цепь её берёт.
Жизнь тихонечко проходит,
А душа свободы ждёт.


Рецензии