Поэт живёт всегда мечтой

Поэт живёт всегда мечтой

Поэт живёт всегда мечтой,
Он ищет мир, где ему рады.
Где всё сияет добротой,
Ведь нет милей ему награды.

В сей жизни вечно одинок,
Он льёт свой мёд словесной дани.
Как инок у больших ворот,
Рисует пастве образ лани.

Поэт не может больше дать,
Чем предназначенное ЭГО.
Его удел один - мечтать
И восславлять Христа, как Бога.

Когда-нибудь у тех ворот,
Предстанет он как малоросс,
Он скажет "Я пришёл народ!"
И встретит там его Христос!
         19.04.09г.


Рецензии