Весна...

Весна в душе находит нотки.
Ручьи – созвучие с мечтой.
Капель похожа на походку
Любимой девушки твоей.

А пенье птиц с тобой созвучно.
В твоей душе живет весна.
А я люблю тебя беззвучно.
Тебе я до конца верна.

И пусть любовь моя безмолвна,
Я все ж люблю и это факт.
Весна в душе бурлит как волны,
А я молчу деревьям в такт.


Рецензии