Венский Оркестр

когда шлюхи захлопают руками
будто бабочки
когда сумасшедший будильник забьет новую тревогу
вы можете услышать по ТВ
о цунами
который вас не коснется
и хитрая ухмылка скользнет
по лицу
когда святой отец купит порножурналы
когда блондинка забудет про нижнее белье
ни что не умирает вне законов жизни
а мы давно превратились в ослов пытаясь очеловечить их
нет величия  вне нашего сознания
как нет греха и нет добродетели
микроволновая печь призвана облегчить жизнь
а религия – смерть

сидя и слушая как надрывается Венский Государственный Оркестр
не перестаю удивляться предприимчивости людей


Рецензии