Православная пасха

Христос воскрес, уста глаголят.
В ответ: Воистину воскрес.
И поцелуем троекратным,
Мы призовем его с небес.

Начался новый цикл свершений,
Настал наш Православный год,
Не зря так весело и праздно
Его встречает наш народ.

Яйцо раскрашенное ярко,
Как мир благой он дарит нам.
И весть о мире том прекрасном,
Мы все разносим по домам.

Он нам принёс свои заветы,
Чтоб мы могли их соблюдать.
И на закате жизни этой,
Нас в царство Божие принять.

Он научил нас верить в вечность,
Где наши души будут жить.
Он завещал быть человечным,
И всех вокруг себя любить.

Христос воскрес, уста глаголят,
В ответ: Воистину воскрес,
И смертию смерть поправ во веки,
Он к нам спускается с небес.


Рецензии