Бой с вечностью

Миг,ослепительных грез,
Мир,человеческих слез
День,убивает тысячу раз
Тень,неотступно преследует нас !
Ночь,не дает забыться на век,
Где на земле ты живешь человек ?!
Вновь,мы пытаемся в гору идти,
Кровь,попадается нам на пути
Тех,кто не смог дойти до венца,
Жизни своей не познав до конца.
Мы,не хотим уходить просто так,
Мы, собираем волю в кулак
Нам предстоит дать еще один бой,
Там где играют с капризной судьбой !!!
 ---------------------------------
Мы все равны перед судьбою,
Никто не знает как и где
Умрет он под какой звездою,
Оставив тело пустоте...


Рецензии
Мне очень понравился ваш стих))))=))))) Очень душевный и мощный!!!! Молодец...!

Маша Афанасьева   07.01.2011 00:26     Заявить о нарушении