МОЯ ДОЧЬ!!!

КСЮША!
МАМЕ РАССКАЗАЛА,
ВСЕХ КОГО
ЛЮБИТ НЕ НУЖНО.

И ЛЮБОВЬ СВОЮ
ОТКРЫЛА,
К ТЕМ,
К КОМУ НЕ РАВНОДУШНА.

Я ЛЮБЛЮ!ТЕБЯ!
И ПАПУ!
БРАТИКА,
БАБУЛЮ!

И ЕЩЕ
ЛЮБЛЮ Я!
ОЧЕНЬ,
СВОЕГО ДЕДУЛЮ.

Я ЛЮБЛЮ!
СЕСТРЕНКУ ЛЕНКУ?
И СМОТРЕТЬ
В ОКОШКО.

ДЯДЮ КОСТИКА,
НЕ-ЗНАЮ?
ТОЛЬКО ЛИШЬ?
НЕМНОЖКО.

НОВЫЙ ГОД!
И ДЕД МОРОЗА!
ПОКАТАТЬСЯ
В ПАРКЕ.

Я ЛЮБЛЮ!
КОГДА ВСЕ ДОМА,
ДАРЯТ МНЕ
ПОДАРКИ!!!


Рецензии